Ingeniería en Alimentos BUAP Facultad de Ingeniería Química
PLAN DE ESTUDIOS
Créditos Mínimos y Máximos para la obtención del Título: 262/277
Horas Mínimas y Máximas para la obtención del Título: 4694/4934
Horas Mínimas y Máximas para la obtención del Título: 4694/4934
Las asignaturas se dividen en dos niveles: Básico y Formativo; cada uno de estos niveles se subdivide en áreas específicas enlistadas a continuación.
Asignaturas | Créditos |
NIVEL BÁSICO | |
Área de Formación General Universitaria | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 4 4 4 4 4 4 4 |
Área de Formación General en Ingeniería | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 5 4 3 4 |
Área de Procesos Industriales | |
![]() |
4 |
Área de Ciencia y Tecnología Alimentaria | |
![]() ![]() |
3 5 |
Tronco Común Evolutivo DESIT | |
![]() |
2 |
NIVEL FORMATIVO |
|
Asignaturas Integradoras | |
|
4 5 |
Asignaturas Integradoras DESIT | |
![]() ![]() |
5 5 |
Práctica Profesional Crítica | |
![]() ![]() |
10 5 |
Área de Formación General en Ingeniería | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 5 4 4 |
Área de Procesos Industriales | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 3 4 4 4 4 3 3 3 3 3 3 4 3 |
Área de Ciencia y Tecnología Alimentaria | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 3 4 4 3 4 4 3 3 3 3 3 2 |
OPTATIVAS DISCIPLINARES | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 3 3 3 3 |
Revisa la RUTA CRITICA para conocer la distribución de asignaturas por periodo académico:
-
Ruta critica IAL 2010.pdf