PROFESORES

La calidad del programa educativo de Ingeniería en Alimentos está sustentada por una planta docente consolidada y en constante superación.                           

                                   

Dra. Ma. Leticia Calderón Fernández ........CV        

Dra. Edith Corona Jiménez .........................CV          

M.C. Norma Cruz Miranda ...............,...........CV        

Dr. Sergio Juárez del Carmen .................

Dra. Ma. Lorena Luna Guevara ................. CV               

Edmundo Morales Tépatl  .................           

Dr. Héctor Ruiz Espinosa ............................ CV

Dr. Irving Israel Ruiz López ....................... CV   

Dra. Claudia Santacruz Vázquez .................. CV                  

Dra. Verónica Santacruz Vázquez ........... .    CV                                           

Ing. José Bernardo Guerra Aguilar .............. CV

M.I.C. María Elena López Suárez ................... CV

Dra. María Elena Ramos Cassellis ...............  CV 

Dra. María del Carmen GuadalupeAvelino Flores ........ CV

M.C. Ana Lilia Soriano Morales .................................

M.C. Montserrat Gonzalez Limon................CV